Энергосберегающие теплотехнологии производства пищевых порошков из вторичных сырьевых ресурсов : Монография / Снежкин Ю.Ф., Боряк Л.А., Хавин А.А.

Основний автор-особа: Снежкин, Ю.Ф.Альтернативний автор-особа: Боряк, Л.А.;Хавин, А.А.Language: російська.Публікація: К. : Наукова думка, 2004Фізична характеристика: 228 с.ISBN: 966-00-0158-4.Серії: НАУ Украины. Институт технической теплофизикиКороткий звіт або резюме: В монографии освещены вопросы практического использования вторичных сырьевых ресурсов для производства пищевых порошков. Приведен химический состав исходного сырья и порошков, изложены закономерности процессов тепломассообмена при сушке, измельчении высушенного сырья и рассевании порошка. Рекомендованы теплотехнологии переработки в порошок выжимок из яблок, винограда, цитрусовых и свекловичного жома. Рассмотрены примеры использования порошков в изделиях кондитерских, хлебобулочных, мясомолочных предприятий и в общественном питании. Показана эффективность ресурсосберегающих технологий производства. Для инженерно-технических работников консервной промышленности и предприятий по переработке плодоовощной продукции, студентов вузов и техникумов..
Мітки з цієї бібліотеки:
Немає міток з цієї бібліотеки для цього заголовку.
Ввійдіть, щоб додавати мітки.
    середня оцінка: 0.0 (0 голосів)
Розташування Шифр зберігання Стан Дата очікування
Читальний зал
664/С53 (Огляд полиці) Доступно

В монографии освещены вопросы практического использования вторичных сырьевых ресурсов для производства пищевых порошков. Приведен химический состав исходного сырья и порошков, изложены закономерности процессов тепломассообмена при сушке, измельчении высушенного сырья и рассевании порошка. Рекомендованы теплотехнологии переработки в порошок выжимок из яблок, винограда, цитрусовых и свекловичного жома. Рассмотрены примеры использования порошков в изделиях кондитерских, хлебобулочных, мясомолочных предприятий и в общественном питании. Показана эффективность ресурсосберегающих технологий производства. Для инженерно-технических работников консервной промышленности и предприятий по переработке плодоовощной продукции, студентов вузов и техникумов.

Немає коментарів для цієї одиниці.

Ввійти у Вашу облікову скриньку для можливості публікувати коментарі.

Натисніть на зображення, щоб переглянути його в оглядачі зображень

Шукати за цим заголовком у:

Мови: 
Працює на АБІС Koha