Normal view MARC view ISBD view

Энергосберегающие теплотехнологии производства пищевых порошков из вторичных сырьевых ресурсов

by Снежкин Ю.Ф., Боряк Л.А., Хавин А.А.
[ Книги ]
Additional authors: Снежкин -- Ю.Ф. | Боряк -- Л.А. | Хавин -- А.А.
Series: НАУ Украины. Институт технической теплофизики Published by : Наукова думка (К.) , 2004 Physical details: 228 с. ISBN:966-00-0158-4. Item type: Книги
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Current location Call number Status Date due Barcode Item holds
Читальний зал
664/С53 (Browse shelf) Available (Без обмежень) 229358
Total holds: 0

В монографии освещены вопросы практического использования вторичных сырьевых ресурсов для производства пищевых порошков. Приведен химический состав исходного сырья и порошков, изложены закономерности процессов тепломассообмена при сушке, измельчении высушенного сырья и рассевании порошка. Рекомендованы теплотехнологии переработки в порошок выжимок из яблок, винограда, цитрусовых и свекловичного жома. Рассмотрены примеры использования порошков в изделиях кондитерских, хлебобулочных, мясомолочных предприятий и в общественном питании. Показана эффективность ресурсосберегающих технологий производства. Для инженерно-технических работников консервной промышленности и предприятий по переработке плодоовощной продукции, студентов вузов и техникумов.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Powered by Koha

//